Freitag, 28. Mai 2010
Erdbeerzeit - Sommerzeit!
Nehmen Sie sich einen Tag am Wochenende Zeit um auf ein Erdbeerfeld zu gehen um dort Erdbeeren selbst zu pflücken. Es ist ein Hochgenuss und zuhause lassen sich die Erdbeeren auf viele verschiedene Arten verarbeiten. Wussten Sie das die Erdbeere aus Amerika kommt und eine Kreuzung zwischen einer Scharlachbeere und der Chilierdbeere ist und seit dem 19. Jahrhundert in Deutschland angebaut wird? Überall auf der Welt ist sie begehrt. Sie ist gut für eine schlanke Linie. Und wenn Sie wirklich reife Früchte pflücken, dann brauchen Sie auch zusätzlich keinen Zucker. Außerdem ist die rote Frucht voll von Eisen, Kalium und Vitamin C. Sie enthält weiter Stoffe, die krebsvorbeugend wirken.
Die klassischen Rezepte kennt jeder von uns. Sei es ein Erdbeer-Kuchen, eine Erdbeer- Marmelade oder Erdbeershakes. Probieren Sie doch mal was neues und machen Sie sich einen leckeren Cocktail aus den Früchten. Dazu braucht es nur Erdbeeren, in Stücke geschnitten, 20 cl Gingerale, etwas Zitronensaft, Sodawasser und 6 cl Wodka. Und bitte die Eiswürfel nicht vergessen. So können Sie den Pflücktag am Ende schön ausklingen lassen.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen